Die hälfte der streusel in eine gefettete, mit backpapier ausgelegten springform ( 26 cm) geben und leicht andrücken. Puddingpulver und zucker mit 100 ml milch anrühren. Nochmals kurz aufkochen, vom herd nehmen und schmand einrühren. Den rest der milch zum kochen bringen, vom herd nehmen und das puddinpulver einrühren.
Nochmals kurz aufkochen, vom herd nehmen und schmand einrühren. Die hälfte der streusel in eine gefettete, mit backpapier ausgelegten springform ( 26 cm) geben und leicht andrücken. Puddingpulver und zucker mit 100 ml milch anrühren. Den rest der milch zum kochen bringen, vom herd nehmen und das puddinpulver einrühren.
Die hälfte der streusel in eine gefettete, mit backpapier ausgelegten springform ( 26 cm) geben und leicht andrücken.
Puddingpulver und zucker mit 100 ml milch anrühren. Die hälfte der streusel in eine gefettete, mit backpapier ausgelegten springform ( 26 cm) geben und leicht andrücken. Den rest der milch zum kochen bringen, vom herd nehmen und das puddinpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen, vom herd nehmen und schmand einrühren.
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Die hälfte der streusel in eine gefettete, mit backpapier ausgelegten springform ( 26 cm) geben und leicht andrücken.
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Puddingpulver und zucker mit 100 ml milch anrühren.
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